Réservation : 514.247.0870
Globe Trotteur

Notre historique

Depuis 2008, Globe-Trotteur et son équipe sillonnent le Québec de long en large, participant aux plus attrayants festivals et foires gastronomiques de la province.

Les amateurs de bonne bouffe et les gens avides de découvertes gastronomiques nous ont sans doute aperçus sous la bannière de l’Expérience Kangourou; le point de départ de notre aventure. C’est avec l’Expérience Kangourou que nous avons eu le bonheur de faire découvrir à plus d’un les caractéristiques formidables de cette viande inusitée et délicieuse : la viande de kangourou.

Durant l’été 2012, l’Expérience Kangourou est devenue Globe-Trotteur Pourquoi un tel changement de nom? La raison est non seulement bien simple, mais intéressera également nos fans. Pourquoi nous limiter à la viande de kangourou, si exquise soit-elle, alors que tant d’autres produits attendent d’être découverts?

C’est ainsi que Globe-Trotteur offre désormais la possibilité aux amoureux de la bonne bouffe et de l’exotisme gastronomique de se laisser tenter par de nouvelles saveurs. Du kangourou à l’alligator, du phoque à la tortue, de l’émeu au chameau en passant par le serpent et même par différents insectes, Globe-Trotteur connait déjà un franc succès.

Derrière Globe-Trotteur, il y a les frères Mathieu et Sébastien Paré et leur équipe, qui en plus de permettre à leurs convives de déguster des plats exotiques provenant de différents pays, des plus inédits aux plus familiers, ont développé une expertise dans l’organisation, la planification et la gestion de la logistique de festivals gastronomiques, et de festivals de bière.

Services

Créé en 2008 par Mathieu et Sébastien Paré, Gestion Paré à Tout est une entreprise familiale et aux fonctions multiples. En effet, son champ d’expertise croît annuellement, alors que Gestion Paré à tout ne s’occupe plus uniquement de la gestion de concessions agroalimentaires lors de festivals, puisque l’entreprise a ajouté plusieurs cordes à son arc, tant en ce qui a trait à la gestion d’événement (Mondial Gourmand 2008, Fêtes gourmandes internationales 2010) qu’à un service de traiteur spécialisé.

Objectif

Notre objectif principal est de surprendre les gens avec nos choix de plats aussi délicieux que surprenants. Permettre à nos clients de voyager à travers les dégustations que nous leur offrons  tel est notre mandat. Nous sommes continuellement à la recherche  de nouveaux mets exotiques et de nouvelles recettes,  alors n’hésitez pas à  nous écrire pour nous proposer vos découvertes et coups de cœur gastronomiques à : Sebastien@gestionpareatout.com . C’est avec une  impatience gourmande que nous attendons vos suggestions !